ابنتى عمرها اربعة عشر نصف فيتامين د لديها هو ماهى الجرعة المنا سبة لعل

icon 17 نوفمبر 2013
ابنتى عمرها اربعة عشر سنة نصف فيتامين د لديها هو 9.6 ماهى الجرعة المنا سبة لعلاجها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
تمت الاجابة سابقا والتعرض للشمس افضل طريقة للحصول على فيتامين د مع الاغذيه الغنية به كالحليب ومشتقاته والسمك
الدكتور محمد الشوبكي
معالج نفسي
هذا المستوى ضمن الطبيعي لا داعي لاعطائها فيتامين د فالمستوى الطبيعي من 50 الى 200