ابر الكلس تؤخد عن طريق الفم لطفل دون عمر ال مضرة ام لا

icon 16 مارس 2015
إبر الكلس ..تؤخد عن طريق الفم . لطفل دون عمر السنة .. مضرة ام لا ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
ليس لها ضروره انكانت الرضاعه جيده -اذا اعطيت بكميات كبيره قد تسبب تقرحات في معدة الطفل الرقيقه-انت بغنى عن ذالك-الشمس والحليب كافيان لامداد الطفل العادي بالفيتامين الازم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عمر ابني سبع سنوات وتحليل الكالسيوم عنده ٧ بقدر اعطيه ابر كالسيوم شرب ولا لها تأثيرات عليه ابقى بس على الحب اسمه كالسيدال

icon 11 أكتوبر 2023