تجميل اسنان وتقويمها وتحسين الابتسامة

icon 23 يونيو 2023
هل يمكن لهذه الحالة عمل تقويم مع وجود حشوات تجميليه هل يمكن تركيب تقويم او تحسين الابتسامة بطرق اخرى افيدوني

الملفات المرفقة:

259b907e-0712-402e-9089-443e1964adc3

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
طبعا قبل البدء باي علاج تقويمي لابد اولا من علاج كل النخور بالحشوات او التيجان وبعدها يبدأ العلاج التقويمي حسب صورة السيفالوماتريك والبانوراما وحسب الفحص السريري
الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
اهلا وسهلا ممكن طبعا عم التقويم بوجود الحشوات يبدو لي وجود تراكب وازدحام بالاسنان والافضل المتابعة مع اخصائي تقوم لتدبير الحالة وهناك طرق متعددة لتحسين الابتسامة ولكن يفضل البدء بالتقويم عليك العافية د.محمد الاحمد A clinic - Riyadh - Saudi Arabia tictok account / @ma.dds1/instag/ Dr.mohammadalahmad/