لدي بقعة زرقاء في راسي في الجهة اليمنى

icon 18 ديسمبر 2022
لم تكن لدي عندما كنت صغيرة لكن اتذكر ان ضرسي آلمني في وقت ما و كان راسي يؤلمني حينها ظهرت هذه البقعة . لم اذهب للطبيب لاني ظننت انها ستختفي لكنها لم تختفي لا اعلم سببها هل هي خطيرة ؟ هل ممكن ان تكون نزيف دماغي ؟

الملفات المرفقة:

95A35B50-EED6-4201-B791-7398E0D06E18

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايزي بلس لطب الاسنان محمد عباس حلمي محمد عباس حلمي
طب اسنان
ليس لها اي علاقة بالضروس و وننصح بالتحويل لطبيب جلدية او تجميل اصبح من الممكن ازالة الكثير من العلامات بالليزر