تخلخل احد الاسنان السفلية

icon 14 فبراير 2023
لدي حركة في احد اسناني السفلية مع وجود شعور بحرقة مع العلم ان سبب حركتها هو خطأ مني عند محاولة اخراج شيء علق من بينهما هل يوجد اي حلول بخلاف الخلع؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. رائد الشامي
أخصائي لثة
يحتاج فحص سريري واشعة لتحديد الضرر ان كان هناك. حاليا انتظر عليها اسبوع او اسبوعين اذا لم تتحسن او الحاله زادت سوءا ينصح بمراجعة طبيب الأسنان فورا لعمل اللازم.