بقع بيضاء على الاسنان

icon 19 أكتوبر 2022
عندي بقع بيضاء في اسناني الاماميه من الطفوله ايش حل هذي المشكله بدون حشوات واشياء تضعف الاسنان ؟ وعندي سؤال ايضاً هل لصق تبييض الاسنان ممكن يقلل من حدة لون البقع او يزيدها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصعب القحطاني
طب اسنان
ممكن بسبب كثرة استخدام الفلورايد او نقص في تنسج الميناء ،تبييض الاسنان في العيادة تكون على عدد معين من الجلسات تتوحد فيها الوان الاسنان و هو العلاج الاكثر محافظة.