قطرة العين لتطهير اللثة

icon 12 أغسطس 2022
سويت زراعة عظم في فكي وطبيب الاسنان وصف لي قطرة عين Tobrex وقال لي ضع بضع قطرات على اللثة ، سؤالي كيف ممكن يكون فيه علاقة بين قطرة العين ولثة الفم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
هذه القطرة هي عبارة عن مضاد حيوي وتصلح لموضوع اللثة، عادة مايتم وصف بشكل حبوب ومطهر فموي معقم، ولكن طبيبك أدرى بحالتك وأعلم بسبب وصفه لهكذا شكل مناسب للحالة، اجمالا لا ضرر من استخدامها عند استطبابها.