ظهور كتلة لحمية حمراء مكان ضرس العقل المخلوع حديثا

icon 15 نوفمبر 2022
خلعت ضرس العقل منذ شهر وبقي الجرح مفتوحاً لمدة ١٠ ايام وبعدها حدث التهاب، نظفه الطبيب من جديد وقام بتقطيبه وبعد اسبوع قام بفتح القطب. والآن منذ أربعة أيام لاحظت بظهور لحم أحمر منتصف الجرح وقد ازداد اللحم الأحمر أكثر ولكن لا يوجد ألم. هل هناك داعٍ لمراجعة الطبيب؟

الملفات المرفقة:

B83D82EF-A667-416F-9A5C-8486514107B5

إجابات الأطباء على السؤال

د. طارق شريف
طب اسنان
لا داعي لمراجعة الطبيب الا اذا كان هناك التهاب او الم والرجاء الاهتمام بنظافة الاسنان واستخدام المعجون وغسول أسنان مناسب بشكل مستمر حتى لا يتلوث الجرح مرة أخرى ويتسبب في الالم والأمراض لا قدر الله