الم يفت الاوان بعد

icon 13 أكتوبر 2023
جهاز توسعة الفك العلوي ، هل ينجح لمن هو في سن 40 و إن لم يكن ينفع آ لن يضر ؟ هل ينجح توسعة الفك و تقويمه في هذا السن يعد إكتمال النمو . هل لا يزال هناك وقت الم يفت الاوان بعد

الملفات المرفقة:

4973ed84-4a10-48bc-9833-9178c78b70bd

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم ..... لكل طبيب طريقته ..... دائما هناك حل و لكن المشكلة في الوقت ..... اكيد التوسيع لمن هم اصغر سنا يكون اسرع و لكن في حالتك قد تكون المدة طويلة .....