الم الضرس اثناء الحمل

icon 23 مارس 2022
مرحبا انا حامل في الشهر الرابع وضرسي يولمني كثيرا وتناول حبوب parol 500 mg tablet يوثر ع الجنين وهل استطيع ذهاب الى دكتور لاصلاح الضرس مع التخدير ارجو اجابه ومشكور كثيرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
نعم تستطيعي بين الرابع والخمس والسادس حاولي تذهبي في اقرب فرصه قد يكون يحتاج الى علاج عصب او الى خلع في كلا الحالتين سوف يستخدم بنج عادي ولكن لاتاخذي اشعه