انا ركبت تلبيسه للضرس

icon 18 يناير 2023
الان انا ركبت تلبيسه للضرس الي قبل الاخير ولاحظت عند العض على الاسنان ان الضرس العلوي الي قبل الاخير ايضا يصطدم بالتلبيسه وخفت ان تكون التلبيسه اطول من الازم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
عادة يفحص الطبيب الاطباق بورق العض ومع ذلك قد تشعرين بغرابة في الحجم او المضغ لبعض الوقت لكن اذا لم تتعودي يفضل مراجعة طبيبك لاعادة فحص الاطباق وتعديله ببساطة