الم لسان بعد مثبت التقويم

icon 4 يونيو 2022
ارتديت تقويم الاسنان لمدة سنة و٩ اشهر واليوم اعطاني الطبيب مثبت الاسنان الشفاف احسست بعد وضعة بالم في الاسنان واللسان وحرقة وصعوبة بالبلع وانتفاخ لسان هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
قد يحصل بعض المضايقات للسان مع الفاكيوم رتينر المثبت الشفاف راجع الطبيب لتنعيم اطرافه وسوف تشعر بالراحة
الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..وارد أن يكون هناك الم الا أن انتفاخ اللسان و صعوبة البلع قد تكون بسبب تحسس من الماده المستخدمه في التقويم المتحرك و لو انها عادة لا تتسبب باي تحسس لذا انصحك بزيارة طبيبك مباشر ه