الاتهاب وطققه الفك و

icon 11 يونيو 2023
اجريت عملية غسل مفل الفك لاكن بعد العملية رجع كل شي مثل ما كان الطققه والام القوي واحس فكي مقفول هل ان العملية غير ناجحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان
اهلا اختي الكريمة .. ممكن تذكري كيف تم الغسيل ؟موضوع الطقطقة مع الفتح والاغلاق يعود لتمدد الالياف خلف المفصل الفكي بشكل مبالغ فيه او لمشكلة بالقرص / الغضروف /المفصلي داله المفصل لايمكن توقع السبب بدون اشعة وفحص سريري و الافضل المتابعة مع اخصائي جراحة فم وفكين عليك العافية
تعليقات الطبيب على السؤال