حموضة شديده وعندما اكون صائمة تزيد اكثر وعند القيام باي عمل تزيد كذلك

icon 13 مايو 2019
حموضة شديده وعندما اكون صائمة تزيد اكثر وعند القيام باي عمل تزيد كذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز اليافعي
طب عام
أنصحك بعدم الأكل حتى الامتلاء ،قومي بتقسيم وجباتك ، لا تنامي أو تستلقي مباشرة بعد الأكل، ابتعدي عن الوجبات المقلية بالزيت والمشروبات الغازية قدر الإمكان
الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
تخفيف كمية الطعام اثناء السحور وعدم النوم مباشرة بعد السحور والابتعاد عن المقالي والجبات المهيجة والمالحة و السكريات , وتناول الخيار والعدس المطحون وقشر الرمان يخففلحموضة , سلامات