معي سخونه شديده واستفراغ ما العلاج

icon 5 مارس 2021
بدي اغلبك انا من يومين بشكي من ارتفاع في درجات الحرارة واليوم اشد يوم درجة الحراره ٣٩ مو راضيه تنزل اخذت بنادول ادفانس بس على الفاضي اخذت حمام بارد بحيث تنزل بس للاسف ما نزل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مرحبا. سلامات . هل فيه اعراض اخرى اسهال الام فى البطن كحة زكام صداع او احتقان بالحلق او اعراض اخرى او الاختلاط بمريض كورونا ؟
تعليقات الطبيب على السؤال
مرحبا . سلامات . هل فيه اعراض اخرى اسهال او كحة او زكام اوصداع اوالام بالبطن او اى اعراض اخرى .
icon 16 سبتمبر 2019