تنميل في الراس كانما شيء يمشي في راسي

icon 10 أغسطس 2021
اني طالب سادس اعدادي ومقبل على امتحانات واني اقره بشكل مستمر مع استراحه قليله واشعر في رأسي شيء يمشي (تنميل) وهذه الحاله هاي السنه ظهرتلي بفترة دراستي وكل يوم اشعر بيه فهل هو صحيح من التعب والقلق من الامتحانات؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاريهان السيد عبد الحميد
طب الاسرة
يجب قياس النظر ومراجعة طبيب الانف والاذن اولا لاستبعاد الاسباب والبعد عن التوتر والقلق النفسى .