انا صارلي شهرين متزوجه وزوجي لايعاشرني ولايقرب مني الا نادرا حتى مجرد ملاطفه عاديه لايوجد يجلس بعيد عني ودائما مشغول بالجوال يوم اكتشفت انه ياخذ حبوب سنافي لتقويه تم مناقشته وقالي انه اول مره قرب مني لمن يحدث انتصاب وذهب للطبيب واعطاه اياها بحجة التوتر في اول ليالي زواج وانتي ماتشككبن برجولتي وطلبت منه نذهب للطبيب للتاكد لكن رفض وقلت له لو فيك شي ماراح اتركك بكون وياك لاخر لحظه علاج وماراح احد يدري انت زوجي وانا مفروض مني اكون سترك وكل شي عصب وطبعا طول الوقت عصبي وكله يبي يفرض رايه وانسان متخلف جدا يحس بنقص ولكن بعد شهرين زواج اكتشفت مصادفه انه شاذ جنسيا gay ويميل للشباب وانه تم التحرش فيه من قبل خاله فالطفوله وبدا احساس الرغبه بالرجال في الثانويه وزوجي الان عمره29 سنه اي مايقارب فوق 18 سنه لهذا لايقربني الا قليلا عشان مااشك واذا قرب يكون مطفي نور عشان يقدر يتخيلني شاب وينتصب او مايقدر اذا في نور وينام مع رجال ويمارس الرذيله من دبر ولاحضت عنده سلس بول وكنت اتسأل عن رغبه المستمره فالتبول ويبرر لي قولون او اسهال ولكن مستمر في هذا الشي وانا خايفه ينقل لي امراض او مثلا اصارحه وينكر بالرغم عندي ادله بالصور لمحادثاته او مثلا احمل ويكون اب الولد مريض بشي غير اخلاقي وياثر على سمعت اهلي وسمعت طفلي او يتحرش فيه! هل في علاج لهذا الشي مضمون وهل مثلا اذا عالج من الممكن يرجع وكيف لي اضمن مثلا انه مايرجع خفوه واحمل واكتشف انه رجع او اذا لمن اكتشف مع الايام اصاب بمرض بسببه او هو يصاب بمرض ونصاب بالفضيحه خصوصا انه تزوج كشكل اجتماعي من خلال ماقرأت بالمحادثات وسبق له زواج من قبل لكن لمن يستمر وقيل لنا انه مشاكل عاديه ولا ادري هل فعلا مشاكل ام العلاقات سابقه شكت بذلك؟ شنو الخطوات للي لازم اسويها انا تعبانه وحاليا في حاله صعبه

icon 23 أغسطس 2018
انا صارلي شهرين متزوجه وزوجي لايعاشرني ولايقرب مني الا نادرا حتى مجرد ملاطفه عاديه لايوجد يجلس بعيد عني ودائما مشغول بالجوال يوم اكتشفت انه ياخذ حبوب سنافي لتقويه تم مناقشته وقالي انه اول مره قرب مني لمن يحدث انتصاب وذهب للطبيب واعطاه اياها بحجة التوتر في اول ليالي زواج وانتي ماتشككبن برجولتي وطلبت منه نذهب للطبيب للتاكد لكن رفض وقلت له لو فيك شي ماراح اتركك بكون وياك لاخر لحظه علاج وماراح احد يدري انت زوجي وانا مفروض مني اكون سترك وكل شي عصب وطبعا طول الوقت عصبي وكله يبي يفرض رايه وانسان متخلف جدا يحس بنقص ولكن بعد شهرين زواج اكتشفت مصادفه انه شاذ جنسيا gay ويميل للشباب وانه تم التحرش فيه من قبل خاله فالطفوله وبدا احساس الرغبه بالرجال في الثانويه وزوجي الان عمره29 سنه اي مايقارب فوق 18 سنه لهذا لايقربني الا قليلا عشان مااشك واذا قرب يكون مطفي نور عشان يقدر يتخيلني شاب وينتصب او مايقدر اذا في نور وينام مع رجال ويمارس الرذيله من دبر ولاحضت عنده سلس بول وكنت اتسأل عن رغبه المستمره فالتبول ويبرر لي قولون او اسهال ولكن مستمر في هذا الشي وانا خايفه ينقل لي امراض او مثلا اصارحه وينكر بالرغم عندي ادله بالصور لمحادثاته او مثلا احمل ويكون اب الولد مريض بشي غير اخلاقي وياثر على سمعت اهلي وسمعت طفلي او يتحرش فيه! هل في علاج لهذا الشي مضمون وهل مثلا اذا عالج من الممكن يرجع وكيف لي اضمن مثلا انه مايرجع خفوه واحمل واكتشف انه رجع او اذا لمن اكتشف مع الايام اصاب بمرض بسببه او هو يصاب بمرض ونصاب بالفضيحه خصوصا انه تزوج كشكل اجتماعي من خلال ماقرأت بالمحادثات وسبق له زواج من قبل لكن لمن يستمر وقيل لنا انه مشاكل عاديه ولا ادري هل فعلا مشاكل ام العلاقات سابقه شكت بذلك؟ شنو الخطوات للي لازم اسويها انا تعبانه وحاليا في حاله صعبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو النجار
طب عام
في مثل هذه الحالات يجب التوجه في أقرب فرصه لطبيب نفسي للحصول على العلاج اللازم والتقويم السلوكي والنفسي إضافة لمراجعة طبيب المسالك البولية لعمل الفحوصات اللازمة الخاصة بالأمراض المعدية وفحص القدرة الجنسية وعلاج أي خلل وظيفي والله المستعان