كسل وخمول مع العلم اني انام مبكرا ونوم عميق

icon 20 يوليو 2019
انا شخص كنت اتمتع بنشاط وحيويه ولكن مرت علي فترة مهما انام لايكفيني النوم ومهما اتحرك وامشي لايذهب عني الخمول حتى مع شرب القهوى والنوم المبكر لايبعد عني الخمول حتى في عملي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
بحاجة للتغذية السليمة والنشاط الرياضي ’لفحوصات فيتD3 و قوة الدم و فحص B12و فحص وظائف الغده الدرقيهمراجعة طبيب الاسرة لاستبعاد فقر الدم ونقص الفيتامينات و هبوط السكر و مراقبة ضغط الدم لاستبعاد الهبوط وكذلك الكشف السريري لاستبعاد أسباب الضعف.سلامات