اعاني من مشكلتين الاولى نغزات في الصدر مو دائما بس فترات وتروح والثاني

icon 2 ديسمبر 2015
عمري 25 سنه اعاني من مشكلتين الاولى نغزات في الصدر مو دائما بس فترات وتروح.. والثانيه لما اتضايق احس بصعوبه في التنفس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزيز لطفى عزيز
طب عام
هذه العراض سببها توتر.اعرضي نفسك على طبيب عام للفحص ثم التوجيه حسب الفحص
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.