هل هناك علاج لخمول الجسم والتعب والكسل

icon 28 سبتمبر 2023
اعاني من النوم طول الوقت وعدم القدرة على عمل أي شيء في البيت وأعاني من صداع شديد خاصة في الجانب اليمين مع الم في العين يأتي مرة يمين ومرة شمال والصلاة لا اقدر ان اصليها بسبب الخمول

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، هناك عدة مسببات ومنها: إنخفاض في ضغط الدم ، او قلة وجود الاكسجين المطلوب في الدم ، فقر الدم او نقص بعض الفيتامينات والمعادن المهمه للجسم والطاقه ، سوء التغذيه بجانب التعرض الدائم للضغوطات النفسية او البدنية ، الاكتئاب والقلق والتوتر ، يرجى منك عمل تحاليل للدم CBC وللغدد الصماء.