نقص مخزون الحديد الى واحد

icon 26 يوليو 2022
اذا مخزون الحديد كان واحد والجسم لا يستقبل ابر الحديد حيث ان تم تجربه انواع عذيذه من الابر وكانت تسبب هيوط حاد في الضغط ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ابراهيم الدبس
طب عام
اذا لم يكن هناك مشاكل في امتصاص الحديد عن طريق المعدة يمكن اخذ الحديد عن طريق الفمFerrous gluconate 300 mgثلاث حبات يوميا لمدة ٣ شهور.
د. اكرم السامعي
طب عام
الحل مراجعة طبيب باطني امراض دم وهو سيقوم بطلب بعض الفحوصات اللازمه