عدم الانتصاب العضو الذكري وعدم وجود انتصاب صباحي عمري 24 اعزب

icon 11 سبتمبر 2023
سنه وانا عندي عدم استجابه المؤثرات ج وطبعا ما عندي انتصاب فبعد مراجعات عديده عند الدكتور ووصف دواء هو التلدافيل 5 ملغ لشهر وقال لي بعد شهر راجعني راجعت الطبيب وقلت له حدث معي انتصاب اول اسبوع وانا جالس ولكن استجابه صعبه للمؤثر الجنسي الدكتور يرفض بشده ان يعمل صوره القضيب وكتب Man booster ٣شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تكون بحاجة لفحص الهرمونات الجنسية راجع اختصاصي غدد صماء لتقييم الحالة قبل تناول الأدوية الهرمونية!!