هل عيادات للتدخل الجراحي لعلاج سرعة القذف بالحقن او تقليل الاعصاب الحس

icon 23 فبراير 2018
هل هناك عيادات للتدخل الجراحي لعلاج سرعة القذف بالحقن او تقليل الاعصاب الحسية وذلك في المملكةالعربية السعودية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لسش ضرورياً لا التدخل الجراحي ولا الحقن، فالمسألة أبسط من ذلك، عليك تقليل الأكل وتقليل التفكير في الجنس، إطالة المد لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ستة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية: تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهدة ١ ١- لوقف نفسك عن التبول ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق ٦-كرر أربع مرات يوميا