انا لاعب كمال اجسام باخد proviron

icon 6 نوفمبر 2020
هل حبتين من برشام proviron يضر بالخصيه أو يضر بإفراز التستستيرون طبيعا من الجسم مع العلم اني شاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أخبر طبيبك أو الصيدلي إذا لاحظت أيًا مما يلي: صداع الراس احتباس السوائل تكبير الثدي زيادة الدافع الجنسي الاضطرابات النفسية مثل الاكتئاب ، العدوانية ، زيادة أو نقص مستويات الطاقة ، الابتهاج أو التهيج حب الشباب زيادة نمو الشعر   البلوغ المبكر توقف النمو أخبر طبيبك على الفور ، أو اذهب إلى قسم الحوادث والطوارئ في أقرب مستشفى إذا لاحظت أيًا مما يلي: أعراض تضخم البروستاتا مثل التغيرات في التبول أو الدم في البول أو القذف انتصاب غير مرغوب فيه ، متكرر أو طويل الأمد ومؤلم  ألم شديد في المعدة أو إيلام لا يزول خلال فترة زمنية قصيرة قد تحتاج إلى عناية طبية عاجلة أو المستشفى.