فحص سلامة غشاء مستعجل زفافي بعد ايام

icon 13 يونيو 2023
من فضلك دكتور عبد العزيز اجابة صريحة تقطع شكي من يقيني لاني خائفة جدا ادخلت اشياء صلبة في صغري عن جهل حسب ما اتذكر بدون الم اودم ارجوك لا تبدأ ب"يبدو موجود" او "يبدو.. اريد اجابة صارمة هل هو سليم اومتضرر وهل ينزف خاصة هل ينزف صورة 1 حالة عادية 2 حالة استرخاء 3 حالة شد لا اسمح بنشر الصور

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغشاء موجود ولا داعي للقلق، توكلي على الله!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

حدثت بيني وبين شخص احتكاك بين القضيب ومهبلي بالغلط تم ادخال القليل من القضيب في فتحه المهبل احسست بالم خفيف بعد نصف ساعه تاكدت من غشائي لارى نقطه من الدماء على طرف اصبعي بحجم حبه البازلاء ولكن شكل الغشاء سليم هل يعتبر انفض الغشاء ؟مع العلم موعد دورتي بعد ايام

icon 3 سبتمبر 2023