ماهو سبب الكره الشديد للجنس لدى احدى الزوجات علما ان عمرها ٢٦ ها فقط ٣

icon 20 أكتوبر 2013
ماهو سبب الكره الشديد للجنس لدى احدى الزوجات ؟؟؟؟ علماً ان عمرها ٢٦ سنه ولديها فقط ٣ اولاد وهي ليست مصابه باي مرض بدني او نفسي ؟؟؟ افيدوها جزاكم الله خير الجزاء وما هو الحل ..مع تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الانشغال بالأولاد يكون سبباً مهماً في الانشغال عن الجنس، وكذلك كونها زوجة ليست وحيدة بل تتشارك مع زوجات أخريات، فربما كان هناك بعض الغيرة مثلاً، أو ربما لا يوجد اهتمام كافي من طرفك، وعليك الاهتمام أكثر بزوجتك.