ارجو الاجابة من دكتور مختص بالمسالك البولية والضعف الجنسي

icon 30 يونيو 2022
ماسبب ضعف الانتصاب عند الوقوف وعدم الحفاظ عليه ..عل عكس الجلوس انتصابي جيد وممتاز وهرموناتي بمستواها الطبيعي ومع ذلك غياب انتصابي الصباحي ارجو الاجابة من دكتور مختص ..مع العلم وزني ٨٠ طولي ١٧١ جسمي متناسق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن لديك مشاكل في الدورة الدموية راجع اختصاصي باطنية لعمل الفحوصات اللازمة والتشخيص الدقيق.