تحاليل الايدز و قطعيتها

icon 5 أكتوبر 2023
السلام عليكم مارست الزني خارج نطاق الزواج و اصبت بالاعراض منها بياض اللسان و حمي خفيفة فعملت تحليل Serology test anti corps بعد 6اسابيع و طلع سلبي هل هذا ينفي المرض مع العلم انني مارست الجنس بواقي لكن قمت بتقبيل الشريك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الفحص يبشر بالخير، ولكن النتيجة القاطعة لفحص الأيدز تحتاج ل ٣ أشهر، لذلك يفضل إعادة لفحص!! راجع اختصاصي جلدية.