اعاني من تشوه القضيب

icon 21 سبتمبر 2023
للاسف انا مدمن علي العاده السريه من سنتين تقريبا ولاحظت اخر فتره ان قضيبي يشبه الساعه الرمليه عند الارتخاء و التبرز .. هل يزول شكل الساعه الرمليه مع الوقت ام يحتاج لتدخل جراحي .. وشكر لكم واسف علي الاطاله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التوقف عن العادة السرية أولاً ثم محاولة استعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والمشي وهوايات تشغل وقتك ويمكن مراجعة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.

تعليقات الزائرين

فادي روماني فادي روماني

انا كنت مدمن علي العادة السرية للاسف و آخر لاحظت ان هناك دمل في القضيب و له فتحة صغيرة من فوق و يؤلمني و يشبه التجمعات الدموية ولونه احمر

icon 4 أكتوبر 2023