مشكلة طبيه نسائيه غشاء البكاره

icon 22 أبريل 2020
فتاة عمري 17 سنه في بعض الأوقات عندما اذهب للنوم وافكر كثيرا قبل النوم أشعر ب نبض في المهبل وشعرت لمرات قليله غير متتاليه ب مثل شكه من الداخل وكأن شئ يريد الخروج اريد معرفه هل الغشاء البكاره حدث به شئ ام لا. اسفه لمشكلتي ارجو الرد أكرمكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

لا داعي للقلق، الموضوع عادية وعليك ابعاد الأفكار الجنسية قبل النوم وتقليل الأكل قبل النوم وممارسة هوايات تشغل وقتك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا داعي للقلق، الموضوع عادية وعليك ابعاد الأفكار الجنسية قبل النوم وتقليل الأكل قبل النوم وممارسة هوايات تشغل وقتك