غشاء البكارة والعذرية

icon 9 أغسطس 2021
عند تبعيد الأشفار أجد شي طولي في المنتصف وهو يلاصق شي ما لاينتزع منه فهل هو غشاء البكارة علمًا بأنه حدثت لي عدة حوادث في مرة نزفت كثيرًا وفي مرتين سقطت علي جسم صلب الأولي كان الدم غامق وكثير ليس بالقطرات والأخري شعرت بالالم فقط دون نزول اي قطرة دم فهل تأذي وهل انا عذراء ام ماذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النزف الكثير مع الدم الغمق، قد يكون من الدورة، ، والغالب أن الغشاء سليم، ولكن لا يمكن التأكد إلا بالفحص الطبي!