انامتزوجه وزوجي يعاني لايستمتع معي بسبب الوساع في مكان الممارسه الجنسي

icon 30 يونيو 2013
السلام عليكم انامتزوجه وزوجي يعاني لايستمتع معي بسبب الوساع في مكان الممارسه الجنسيه ولااعرف كيف اضيقه فماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
مهبل أولا : التضييق بالجراحة وهذا تضضيق دائم ويتم عمله بعد الولادات المتكررة وتتم العملية إما جراحيا أو بالليزر ثانيا:تحميلة فيرجين استعمليهامرة في الأسبوع تحافظ على التضيق لمدة اسبوع ، وكذلك صابونة فيرجين إغسلي بها المهبل قبل الجماع فيحدث التضيق ويستمر مدة ساعة كاملة ثالثا:وصفات من الطب البديل +كمية متساوية من الشبة وقشر الرمان المجفف والمطحون،والقسط الهندي والملح البحري وساق الحمام تجدينها عند العطار ، يغلى لتر ماء ويبرد حتى يصبح دافئا ثم توضع فيه المواد السابقة ويغسل به المهبل قبل الجماع فيضيقه لمدة بضع ساعات
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
المهبل هو عضو لين و مرن يحتوي على عضلات قوية يمكن تدريبها. هذه العضلات ترتخي مع العمر و الولادات المتتالية. لتقويتها يجب اعادة تأهيل عضلات الحوض و المهبل و ممارسة تمارين كيغل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
المهبل أولا : التضييق بالجراحة وهذا تضضيق دائم  ويتم عمله بعد الولادات المتكررة  وتتم العملية إما جراحيا أو بالليزر   ثانيا:تحميلة فيرجين استعمليهامرة في الأسبوع تحافظ على التضيق لمدة  اسبوع  ، وكذلك صابونة فيرجين إغسلي بها المهبل قبل الجماع فيحدث التضيق ويستمر مدة ساعة كاملة ثالثا:وصفات من الطب البديل                            +كمية متساوية من الشبة وقشر الرمان المجفف والمطحون،والقسط الهندي والملح البحري وساق الحمام تجدينها عند العطار ، يغلى لتر ماء ويبرد حتى يصبح دافئا ثم توضع فيه المواد السابقة ويغسل به المهبل قبل الجماع فيضيقه لمدة بضع ساعات