انا تزوجت مؤخرا وتعذر علينا فض غشاء البكرة وعند ذهاب زوجتي الى طبيبة ا

icon 1 فبراير 2015
أنا شاب تزوجت مؤخرا وتعذر علينا فض غشاء البكرة وعند ذهاب زوجتي إلى طبيبة النساء أخبرتها بأن لديها جلد سميك في فتحة المهبل وأنها تحتاج إلى عملية لعمل فتحة لإيلاج. هل ممكن مزيد من الشرح وهل هناك بديل لتفادي الفتح من طرف الطبيبة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان الغشاء سميكاً وتعذر فتحه طيلة هذه المدة، فلا بد من الاستعانة بالجراحة، وهي عملية بسيطة، وهذه حالة نادرة قد تحصل أحياناً. فتوكل على الله، ولا حول ولا قوة إلا بالله.