الجماع وعدم الرغبة في ذالك

icon 22 أكتوبر 2023
أنا أعاني من عدم الرغبة في الجماع مع زوجي ونادراً ما ارغب في ذالك. هل يمكن ان توجد مشكله بي يجب علاجها؟ مع العلم انه قد امارس العادة ولا مانع لدي!

إجابات الأطباء على السؤال

قد يكون السبب نفسي أو بسبب أدوية أو تربية الأولاد، حاولي البحث عن السبب!! أطعمة لزيادة الرغبة الجنسية عند النساء.الزوجات :الكرفس،السبانخ ،البروكلي،المحار ،الأسماك الدهنية ،الموز ، البطاطا الحلوة ،الأفوكادو ،البطيخ ،البقوليات ،البيض ،الكبد الحيواني،

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يكون السبب نفسي أو بسبب أدوية أو تربية الأولاد، حاولي البحث عن السبب!! أطعمة لزيادة الرغبة الجنسية عند النساء.الزوجات :الكرفس،السبانخ ،البروكلي،المحار ،الأسماك الدهنية ،الموز ، البطاطا الحلوة ،الأفوكادو ،البطيخ ،البقوليات ،البيض ،الكبد الحيواني،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي الم في الكاحل من بقالي فتره وبعمل مجهود وبتحرك وبجري ولكن يظهر الالم بشده عند الراحه وعملت حقن موضعي من اسبوعين ولكن لا يوجد تغيير الا بسيط

icon 24 أكتوبر 2023