لم يعد لدي رغبه في العلاقه زوجيه كما في السابق ما السبب مع العلم انه لا يوجد مشاكل بيني و بين زوجي هل الرضاعه الطبيعيه السبب ؟؟ ام ماذا

icon 19 يوليو 2018
لم يعد لدي رغبه في العلاقه زوجيه كما في السابق ما السبب مع العلم انه لا يوجد مشاكل بيني و بين زوجي هل الرضاعه الطبيعيه السبب ؟؟ ام ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد المجيد ناصيف
طب عام
لا الرضاعة ليس سببا فقط عاودي واجبري نفسك مرتان او ثلاثة وكل شيئ سوف يعود كالسابق