اعطائي بعض النصائح الاستعداد للزواج ولاول تجربة جماع اعتقد باني ساكون

icon 25 سبتمبر 2012
هل يمكن إعطائي بعض النصائح بخصوص الاستعداد للزواج ولأول تجربة جماع؟؟ أعتقد بأني سأكون متوترة جدا!! وخائفة أيضا!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
من المهم في البداية المحافظة على الهدوء ، وإطالة فترة المداعبة، وقضاء وقت طويل! في التعرف على بعض ولنزع الخوف والتوتر. واعلمي أن الزوج قد يكون متوتراً أيضاً، فعليك تهوين الأمر عليه، وعليك زيادة معلوماتك الجنسية من أجل الاستعداد لجماع مريح وممتع.ومبروك.