عدم الانتصاب الا باليد و بمجرد ترك القضيب يختفي الانتصاب

icon 23 يونيو 2022
اعاني من عدم الانتصاب الا باليد و بمجرد ترك القضيب برتخي، هل هذا بسبب تقليل حساسية الجهاز العصبي والجنسي لاني لا أشعر في قضيبي مثل قبل وبتالي عدم الانتصاب وهل هذا الأمر مؤقت وسيزول وكم من الوقت يحتاج، وما العلاج الطبيعي المناسب له مع العلم اني ممتنع عن العاده وهذه المشكله لها شهر معي ام احتاج مراجع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
تابع الامتناع عن العادة، ومارس هوايات تشغل وقتك ومارس الرياضة والمشي وستتحسن بالتدريج.

تعليقات الزائرين

Abdellah  Akacha Abdellah Akacha

انا اعاني من نفس المشكل حيث لا يمكنني الحفاظ على الانتصاب اكثر من دقيقة وخائف ان يكون السبب تسرب وريدي

icon 10 مايو 2023