أعاني من الغذف المتأخر وكنت أشاهد الافلام الإباحية وكنت في نفس الوقت أمارس العاده السريه وانا متزوج داخل في الشهر الثالث ولم يحدث لزوجتي حمل افيدوني وشكرا

icon 20 نوفمبر 2015
أعاني من الغذف المتأخر وكنت أشاهد الافلام الإباحية وكنت في نفس الوقت أمارس العاده السريه وانا متزوج داخل في الشهر الثالث ولم يحدث لزوجتي حمل افيدوني وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لعلاج المهني يتطلب عادة مجموعة علاجات على مدى عدة أشهر. ويوجد نسب جيدة من النجاح. العلاج الناجح يتطلب عزم الزوجان وإرادتهما لحل المشكلة، وعلى استعداد للمبادرة لعلاج طويل الأمد. أولا، لا بد من اكتشاف السبب، لأن يختلف العلاج تبعا للسبب. إذا كان يمكن للشخص أن يقذف عادة من بضع دقائق من الاستمناء منفردا (باليد، ودون صور اباحية)، فإن السبب هو بالتأكيد نفسي . الشخص الذي يتناول دواء يسأل طبيبه إذا كانت مشاكل القذف هي من الآثار الجانبية المعروفة. بعض الأدوية تستغرق وقتا لتتراكم في الجسم، مع توضح الأثر ببطء فقط، لذلك يمكن أن تكون هناك فجوة كبيرة بين بدء الأدوية والأثر الذي يمس القذف.