هل ممكن اكون حامل مع انني لا احس باي اعراض و لا حتي اوجاع التي تشبه او

icon 8 أغسطس 2011
السلام عليكم هل ممكن اكون حامل مع انني لا احس باي اعراض و لا حتي اوجاع التي تشبه اوجاع الحيض، أخر دورة بتاريخ 18 يونيو و التي سبقتها في 18 ماي عمري لقد تأخرت دورتي 20 يوما قمت بتحليل منزلي يوم التاسع من التأخير و كان سلبيا فلم اقم باي شيء منذ ذاك الوقت لانه مع رمضان لم استطع زيارة الطبيب عمري 37

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ممكن وممكن لا...لذا الافضل ان تعملي فحص هورمون الحمل بالدم.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم دايما احس بألم قبل الدوره بأسبوع ولكن هذا الشهر جاني الم في ايام التبويض واستمر لمدة خمسة ايام تقريبا وتبقى على الورك اسبوع ولا اشعر بأي الم هل هذا طبيعي وعلى ماذا يدل

icon 18 نوفمبر 2022