هل الحساسية بصفة عامة لاسيما المتعلقة بالعين تؤثر على الحمل ؟ وهل الادوية المتعلقة بالحساسية لها تأثير في هذه الحالة ؟

icon 19 مايو 2013
هل الحساسية بصفة عامة لاسيما المتعلقة بالعين تؤثر على الحمل ؟ وهل الادوية المتعلقة بالحساسية لها تأثير في هذه الحالة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الحساسية بحد ذاتها ليس لها تأثير على الحمل أ أما علاجاتها فقد يكون لها تأثيرات على الحمل