بالنسبة للمرأة الحامل في الشهر السادس تقريبآ هل التعب والإعياء والإكتئاب والدوخة أعراض طبيعية وماذا ينصح لتفاديها

icon 11 أبريل 2015
بالنسبة للمرأة الحامل في الشهر السادس تقريبآ هل التعب والإعياء والإكتئاب والدوخة أعراض طبيعية وماذا ينصح لتفاديها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ه فاطمه عطيه
نسائية وتوليد
اختى الفاضله هذا طبيعى فلا تقلقى اهم شىء الراحه مع اخذ المكملات الغذائيه من الكالسيوم والحديد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا حامل في الشهر السادس ازاي اعرف حامل في توام وأنا في البيت

icon 1 مارس 2022