هل الالتهابات البولية تؤدي الى وفاة الجنين لان جنيني توفي وعمر اسبوعا

icon 21 أبريل 2011
هل الالتهابات البولية تؤدي إلى وفاة الجنين لأن جنيني توفي وعمر31 اسبوعًا لأسباب مجهولة إلى الآن لذلك أود معرفة هل الالتهابات البولية تؤثر على الجنين لأني أصبت بحرقان في البول بالشهرين الأولى من الحمل بعدها ذهب الألم بدون علاج وفي الشهر 5 أصبت بالتهاب شديد في مجى البول واستخدمت المضاد الحيوي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا أعتقد بأن سبب وفاة جنينك هو التهاب المسالك البولية خاصة انك استعملت علاج للالتهابات ومن المعروف بان الالتهابات خاصة المهبلية (ومن ضمنها التهابات المسالك البولية ) قد تسبب ولادة مبكرة او انبعاج الكيس الامنيوسي مما يؤدي الى ولادة مبكرة Ahmed El-Rass, M.D. Dalia Clinic