انا مرأة حامل في الشهر الثاني للمرة الثانية ،في الحمل الاول تعرضت في الشهر الخامس الى ارتفاع ضغط الدم أدت الى موت الجنين واريد نصائح لتجنب ارتفاع الضغط مرة اخرى

icon 22 يونيو 2015
انا مرأة حامل في الشهر الثاني للمرة الثانية ،في الحمل الاول تعرضت في الشهر الخامس الى ارتفاع ضغط الدم أدت الى موت الجنين واريد نصائح لتجنب ارتفاع الضغط مرة اخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
اعملي حمية. ومراقبي ضغطك.