نسبة ماء الجنين الطبيعية في الاسبوع كم لان نسبة الماء عندي

icon 3 سبتمبر 2018
نسبة ماء الجنين الطبيعية في الاسبوع 29 كم؟؟لان نسبة الماء عندي 10؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ماريا محمد غانم محمد
نسائية وتوليد
نسبة الماء تعتمد على وحدة القياس المعدل الطبيعى من 5 ل 25 ...أعمق عمق من 3 ل 8...إذا كان المعدل 10 فهو طبيعى...ارجعى طبيبك للاطمئنان

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا في الشهر التاسع ومعدل الماء 3.6 مع العلم ان حجم الجنين 1.8

icon 28 يونيو 2022
ا ا

انا في الاسبوع ال ٢٥ حجم ظفلي ٨٠٠ جرام نسبه الماء ٩.والدكتوره قالت هناك زياده طفيفه المفروض انه ٨ ولا يوجد سكر ما الأمر

icon 9 سبتمبر 2022
زائر زائر

ف الأسبوع ٢٩والمايه نسبتها ٧٪هل يوجد خطوره ف ذلك وانا باخد حقنه كلكسان ولبوس مثبت والدكتوره كتبتلي ع حقنه الرئه هل ف خطوره ع الجنين ووزنوا ١٣٠٠ هل يمكن اكمل للتاسع باذن الله

icon 19 يناير 2023
زائر زائر

انا حامل في اخر الشهر السادس باقي يومين ع الشهر السابع وعندي نسبة الماء ع الجنين 11 ونص هل خطر وماذا افعل

icon 19 فبراير 2023
زائر زائر

انا في الاسبوع السابع عشر كمية الماء حول الجنبن 5 بس الدكتورة قالتلي انو حجم الجنين وكلشي مناسب لعمرو بس انا قلقانة ومش مطمنة لانها قلتلي انو هاي النسبة الادنى !! شو التأثيرات السلببة الي ممكن تحصل للبيبي وهل كمية الماء لهاد الاسبوع كتير قليلة عالجنين ولا طبيعية ؟

icon 17 أغسطس 2023