متزوجة لدي طفلة عمرها شهر لم الدها بشكل طبيعي بل عملية هو كم المدة الص

icon 31 أغسطس 2015
متزوجة , لدي طفلة عمرها شهر لم الدها بشكل طبيعي بل عملية .. سؤالي هو كم المدة الصحية للحمل الثاني ؟ هل من طريقة يمكن اتباعها للحمل بصبي ( علمية )طبعا انا اؤمن باذن الله !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى الدم
نسائية وتوليد
يفضل تاخير من سنه الى سنتين بعد القيصرية للحمل بذكر هناك طريقتين 1.عن طريق الحقن داخل الرحم لكن غير مضمونه نسبه الذكور تقريبا60% الطريقه الاخرى عن طريق اجراء اطفال انابيب وعكل تحديد للجنس