ماهو داء الطيور لدى المرأة وكيف يعالج مع العلم انه تسبب لي بالاسقاط وقد كنت حامل((9)) اسابيع

icon 22 يونيو 2015
ماهو داء الطيور لدى المرأة وكيف يعالج مع العلم انه تسبب لي بالاسقاط وقد كنت حامل((9)) اسابيع

إجابات الأطباء على السؤال

د. فوزي عدنان عبدالحميد
نسائية وتوليد
داء المقوسات القندية ... هو طفيلي ينتقل الى المرأة بسبب التماس مع القطط والطيور الاليفة المصابه ... وهو يسبب اسقاط لمرة واحدة فقط.. حيث تحدث بعد ذلك مناعه... علاجه بدواء يسمى الروفامايسين