مامدى تأثير حبوب الريتان على الحمل وكم الفترة التي يجب فيها الامتناع عن الحمل لاستبعاد حدوث تشوهات بعد ترك العلاج افيدني جزاكم الله

icon 19 فبراير 2014
مامدى تأثير حبوب الريتان على الحمل وكم الفترة التي يجب فيها الامتناع عن الحمل لاستبعاد حدوث تشوهات بعد ترك العلاج افيدني جزاكم الله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يمنع اخذه للحامل و يجب الامتناع عن الحمل لمده 3-6 اشهر و بعض الاطباء ينصح الامتناع عن الحمل لمده سنه من الانقطاع عن الدواء لما فيه تاثيرات على الجنين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ... انا حامل وفي الشهر السابع واستخدمة الريتان هل يؤثر ع جنين ؟

icon 21 يونيو 2022
أبو حمزة أبو حمزة

مدة شهرين هل هي كافية للتخلص من الريتان من الجسم وهل ممكن ان يحدث حمل بعد شهرين من ترك حب الريتان

icon 5 سبتمبر 2022