ما هي إبرة تنزيل البويضة؟ وهل لها مضار؟ وهل ترفع من خصوبة المراءة؟

icon 22 مارس 2011
ما هي إبرة تنزيل البويضة؟ وهل لها مضار؟ وهل ترفع من خصوبة المراءة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هي ابره هرمونيه تعطى عند وجود اباضه جيده حتى تخرج البويضه ويمكن عندها تحديد ايام الجماع لزياده فرص الحمل. ولكن هذه الابره تعطى بوصفه من طبيبك النسائيه بعد متابعه الاباضه او بعد اعطائك حبوب منشطه للاباضه. فهي تعطى عندما تصل البويضه الى حجم ١٨ ملم او اكثر.

تعليقات الزائرين

رنيم  زيلع رنيم زيلع

هل إبرة نزول البويضة لها اثار جانبية على الجسم ؟ لانه لدي الالم في الجسم

icon 1 مايو 2023