لو سمحتم انني بحيرة من امري لانني موعد دورتي كل يوم ولمدة ايام وانتم ت

icon 7 مارس 2015
لو سمحتم انني بحيرة من امري لانني موعد دورتي كل 28 يوم ولمدة 7 ايام وانتم تقولن ان الاباضة هي من 10 12 14 16 ولكن انا جامعني زوجي عدة اشهر في هذه الايام ولم يحدث حمل واخرة دورة لي هي ب2/20 وجامعني زوجي في العاشر واليوم الخامس عشر وكله اكيد بامر الله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مروان السمهوري
نسائية وتوليد
إذا لم يحصل حمل فهناك مشكلة لتأخير الحمل.فحص الزوج مثﻻ