انا متزوجة سنتين حملت ال الماضية لكن حدث اجهاض و من ذالك الحين لم احمل

icon 23 ديسمبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،أنا متزوجة منذ سنتين ،حملت السنة الماضية لكن حدث إجهاض، و من ذالك الحين لم أحمل ،في هذا الشهر أعطتني الطبيبة إبرة تفجيرية لأن البويضة كانت جهزة ولم تخرج،أخذت الإبرة و utrogestan وكان عندي أمل أن أحمل هذا الشهر لكن اليوم نزل مني دم بني جأت الدورة.لما لم يحدت معي الحمل؟مليت وفقدت الأمل.أنصحوني أرجوكم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق لطفي على
باطنية
اعتقد انه من العبث ان تفقدى الامل و انت عندك ٢١ عاما. انصحك تمارسى حياتك الزوجيه بدون اللجؤ لاى طبيب و انشاء الله ستكوني حامل كل شىء باوان